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Seguridad Alimentaria

Sepronor

El sector alimentario actual está sufriendo una gran renovación, tanto a nivel de consumidor final como a nivel de clientes intermedios

Las empresas alimentarias son conscientes de que las grandes distribuidoras están ocupando una gran cuota de mercado a través de las marcas blancas, y las empresas que las quieran fabricar deben cumplir con requisitos de calidad y seguridad alimentaria.

Además, los consumidores empiezan a apreciar a las empresas que tienen un reconocimiento de calidad y prefieren sus productos frente a los de otras empresas sin certificaciones y garantías.

Sepronor dispone de equipo de expertos en industrias alimentarias, que le asesorán para la consecución de la certificación del Sistema Seguridad Alimentaria que más se adapte a sus necesidades.

Asesoramiento
808080%
Calidad
808080%
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El personal de sepronor le ofrecerá las soluciones más oportunas

En cada caso para el cumplimiento de requisitos legales, el mantenimiento de la garantía de seguridad alimentaria.
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Adaptación de la empresa

Para obtener el reconocimiento de las normas internacionales y europeas de seguridad alimentaria.

Nuestros servicios en Seguridad Alimentaria

Implantación de sistemas de gestión normalizados de seguridad alimentaria en tu entidad, adaptándonos a tus necesidades y acompañándote en el proceso de certificación.

Damos por contrato garantía de certificación a nuestros clientes asegurando así su tranquilidad y confianza en el trabajo realizado.

Auditorías internas, de tu sistema de gestión para preparar correctamente la auditoría de certificación.

Trabajamos contigo en la implementación de los siguientes sistemas de gestión: 

Estándar internacional diseñado para asegurar la calidad y seguridad de los productos alimentarios. Es el más difundido internacionalmente y es utilizado principalmente por empresas del sector de la alimentación y se centra en la evaluación y certificación de los sistemas de gestión de seguridad alimentaria. Otros estándares de IFS son IFS Progress Food, IFS logistic, IFS PACsecure, IFS Broker, IFS HPC.

Estándares internacionales diseñados para garantizar la seguridad y calidad de los productos en diferentes sectores, especialmente en la industria alimentaria. BRCGS se ha ampliado más allá de la alimentación (BRCGS Food Safety) para incluir otras áreas, como BRCGS Packaging Materials, BRCGS Storage and Distribution, BRCGS Agents and Brokers, BRCGS Start.

Estándar internacional que especifica los requisitos para un sistema de gestión de la seguridad alimentaria. Su principal objetivo es garantizar la seguridad de los alimentos a lo largo de toda la cadena de suministro, desde la producción hasta el consumidor.

Sistema preventivo utilizado para garantizar la seguridad alimentaria. Su objetivo es identificar y controlar los peligros que pueden comprometer la seguridad de los alimentos durante su producción y manejo.

FSSC 22000, Food Defense, Plan de alérgenos, GLOBAL G.A.P., etc.